CSS - Club Spotrif Sfaxien
Top
CSS - OB en détails
02Juin2021

L’équipe n’a pas démérité sa qualification. En effet, elle a dominé son adversaire tout au long des différents stades de la première période, ce dernier s’est contenté de son rôle défensif en optant pour un bloc médian, en attendant les coéquipiers de Gaaloul dans son camp pour construire les contre-attaques.

En contrepartie, le CSS a commencé à menacer la cage de Béja dès le début du match

--- 03’

Un débordement de Maaroufi sur le flanc droit, une deux avec Eduwo qui reçoit une passe en retrait sur la ligne de la surface de réparation en position de tir, mais son mauvais comportement avec la balle l’a privé d’ouvrir le score.

--- 17’

Un tir lointain de Harzi après avoir reçu une passe en retrait d’Eduwo, à défaut de rebond, la balle file en haut de la cage

--- 18’

Eduwo reçoit une passe en retrait de Harzi qui débordait du flanc gauche, sa reprise file à quelques centimètres du poteau gauche

--- 21’

Eduwo pénètre la surface de réparation, efface son adversaire et tente un tir, la balle est récupérée par le défenseur qui écarte le danger

--- 34’

Maaroufi déborde du droit et passe en retrait trouvant Sokari qui tire, sa balle est contrée au défenseur, puis dégagée de la surface de réparation

--- 37’

Ghouma centre de la gauche cherchant la tête de Sokari, à défaut de timing de détente, ce dernier a raté la balle

--- 45’

Soulah centre un bon coup-franc dans la surface de réparation trouvant la tête de Ammar, ce dernier a été obstrué par le gardien. Selmi n’hésite pas à siffler un pénalty tiré avec réussite par Aymn Harzi en ouvrant le score pour le CSS.

A la 2ème période, M’kacher s’est trouvé dans l’obligation de faire monter son bloc à la recherche de l’égalisation du score à l’aide des changements offensifs, alors que Daou a gardé le même dispositif et le même schéma tactique en cherchant le KO.

--- 55’

Soulah centre dans la surface trouvant la tête de Harzi, sa reprise file à quelques millimètres du poteau droit

--- 64’

Ghaith Maaroufi déborde de la droite et centre dans la surface cherchant Soulah, ce dernier n’arrive pas achever l’action

--- 79’

Chawat reçoit une passe en profondeur et tente sa chance, la balle est récupérée puis dégagée par le défenseur

--- 84’

Trabelsi reprend une deuxième balle et passe en retrait trouvant Azmi Ghouma, sa reprise file à quelques millimètres du poteau droit

--- 86’

Haroun Ben Ameur déborde de la gauche et tente un tir lointain, la balle file en haut du but.